Para imprimir boleto da sua compra é muito simples! Olha só o passo a passo que preparei para você:
a) Clique em "Minha conta" no menu superior do site e faça seu login;
b) Ao lado esquerdo acesse “Pedidos” e aparecerá uma lista de pedidos realizados.
c) Na coluna de “Ações” clique em “Visualizar ” e você terá acesso às informações do pedido. Em seguida, basta clicar no botão “Visualizar boleto”.
Mas, atenção: o boleto só vai estar disponível para impressão se ainda estiver dentro do prazo de validade, ok? Caso a data de pagamento do seu boleto tenha vencido, entre em contato conosco para solicitar uma segunda via de boleto.