Que pena, não era para isso acontecer.

Primeiramente, faça seu login em Pedidos, escolha o pedido desejado e clique em "visualizar". Lá você encontra o acompanhamento detalhado da sua compra, desde a aprovação do pedido até o momento em que ele segue em rota de entrega. Confirme se o seu pedido foi aprovado ou verifique qualquer informação sobre as tentativas de entrega.

Se o prazo já excedeu e não constar nenhuma informação lá, entre em contato com a nossa Central de Atendimento para que a nossa equipe verifique o ocorrido.